Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:44 

Rankingbox TOP 3 от Гакта

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Топ-3 любимых солнечных очков Гакта

1. Прада

К сожалению, они сняли их производства, но я люблю эти очки. Они лучшие во всем, от размера линзы до совершенной твердости дужек. Мне так понравилась эта модель, что я собрал их во всех цветах и во всех выпусках со всего мира!

2. Tear Drop от Прада

Они мне нравятся из-за светлого края линзы. И синий цвет стекол очень красивый.

читать дальше

@темы: переводы, не дышите на шедевр!, Гакт, Gackt

URL
Комментарии
2014-10-17 в 11:47 

Diana_love
А мне вторые очки не очень. Не идут ему синие линзы.

Она покрыта алмазами от и до ... это немного опасно.
Вместе с рукой оторвут:D

2014-10-17 в 11:50 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Diana_love, Вместе с рукой оторвут
А что потом им Гакт оторвет.....))))))

URL
2014-10-17 в 11:54 

Рескатор
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (Oscar Wilde)
Вот в чем мы различаемся, так это в любви к цацкам.:vict:
Для меня часы - это необходимость, а не аксессуар. Я вообще не очень люблю, когда на запястьях что-то есть, и кольца тоже ношу очень редко, они мне мешают. Единственное, что я могу не просто терпеть, а носить на руке и даже в этом спать - это часы. Причем только кожаный ремешок, сталь корпуса и хороший циферблат, удобный. И БЕЗ камушков.:gigi: В этом смысле часы, которые бы мне понравились, мне найти очень непросто. То понапихают бриллиантов/циркония/сапфиров и т.д. и т.п., то неудобный ремешок (и часто он браслетиком), то цифры со стрелками какие-то странные.
Вот такие часы, как на 2 и 3-м варианте мне в целом нравятся, но если убрать брюлики, мне бы они понравились гораздо больше.:vict:

2014-10-17 в 11:58 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Рескатор, а я себе прикупила недавно часики в Гактостиле))) Вот такие

Конечно, бриллиантами там не пахнет, но за мной уже месяц с воплями бегает наш юрист, что она себе купила почти такие же за 5 000 рублей, а я за 900, но мои красивее))

URL
2014-10-17 в 12:03 

Рескатор
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (Oscar Wilde)
Leticia J, это тот вариант, когда мило, но сама носить не буду.:rotate: Вот циферблат на твоих очень хороший, мне нравится!
В принципе, я бы хотела часы с браслетом, с эмалью, я люблю эмаль. Такие, на случай "на выход" - в ресторан к платью, в театр. Но так, чтобы их на короткий промежуток времени в день надевать, и вообще - редко. :laugh:
А вот на повседневку всегда и везде - я в поисках таких. Мои любимые часы, которые мне прослужили последние...14 лет...приказали долго жить. И я уже полгода никак не могу найти новые, то, что мне бы понравилось. :weep:

2014-10-17 в 12:07 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Рескатор, а я эти цапнула вдруг, случайно, даже не разглядывая вообще. Но они оказались очень даже. И на руке красиво выглядят. Но я их ношу каждый день. До этого я уже лет 12 ничего не носила, бабушкины часики, подаренные мне, сломались, и я обходилась сотовым.

URL
2014-10-17 в 13:27 

Dante_Falcon
Работая дни и ночи напролет, я оттачивала осколки своей мечты.©Nana
Я себе на первую стипендию купила очень миленькие часики, но после года эксплуатации они остановились и теперь даже не заводятся :С Китай...
Меня последние лет 5 как сороку на всякие блестяшки манит, так что на такие часы, как первые, можно смотреть вечно *0*
Кстати теперь стало ясно, почему на некоторых фото видно, что Гакт носит двое часов сразу)))
Leticia J, твои мне тоже нравятся, стильные такие :3

2014-10-17 в 14:00 

Redhead Ladies
Те,кто слушают сердце-толпе не внимают.
О,у меня тоже очки от Прада есть,модель такая же.Да стекла у них не убиваемые просто 4 год их ношу и они еще живы)))

А вот часы инкрустированные бриллиантами мне кажутся слишком женственными и особенно 1-ые очень вычурные. Хотя в Японии это считается нормальным,мол так показываешь свой статус.Хотя японочки в шелковых авторских кимоно и норковых горжетках выглядят смешно:)

и я обходилась сотовым.
Leticia J, а я порой туплю -часы на руках,а я за айфоном в сумку лезу.Привычка страшная вещь))

2014-10-17 в 15:29 

fabula_versus
Да уж, не только у девушек лучшие друзья - это бриллианты и бренды. :-D Часы от Гарри Уинстона, конечно, обалденно смотрятся, прямо вырви-глаз блестят и все такое...Может, это и женская модель, но на нем же они отлично смотрятся. С другой стороны, кольца Шанель вроде бы тоже только женские, так что скорее все custom-made. Но это даже уже не аксессуар, а инвестиция, учитывая, что их еще и с производства сняли. Носить и правда иногда страшно, но они такие гипнотически красивые. Прямо очень-очень. Очень. :inlove:
Вторые как-то так себе...Вроде бы и симпатичные, но для меня сочетание бриллиантов с желтым золотом - это как-то по-ниггерски не айс. Хотя циферблат красивый. Мне даже не кажется, что эти модели смотрятся вычурно. Главное - грамотно сочетать их с местом, временем и одеждой, а у него-то с этим все в порядке.

2014-10-17 в 16:37 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Dante_Falcon, я всегда была к блестяшкам холодна. Я вообще изо всех украшений и прочего уважаю только длинные серьги. Но часы неожиданно понравились.

Д.А.К.И.Н.И., Хотя в Японии это считается нормальным,мол так показываешь свой статус.
Мне всегда казалось, что это в Гарлеме так свой статус показывают)) А Гакт столько лет часов вообще не носил, и уж тем более с камнями. Вообще таскал всякую бижутерию. Пусть ребенок порадуется и поносит камешки.
Кстати, в его юбилейной Авенте даже руль брЮльянтами отделан) Но это по умолчанию такая отделка была.

fabula_versus, я сразу вспомнила, как его поливали за эти часы с каменьями, что он-де специально, бесстыжий, тыкает всем в нос свои деньги. Только так можно было бы про наших Киркорова и Зверева сказать, которые по уши безвкусны. Да и он эти деньги заработал, его дело, куда он их потратит. Если кому-то чешется посчитать чужое добро, пусть идут себе дальше.

URL
2014-10-17 в 16:38 

HIKARIYOKO
УЛЫБКА ЗАЖИГАЕТ СВЕТ В ДУШЕ
Очень красивые,стильные вещи. Мне очень понравились очки и часы. Они великолепны.
Очки — это лицо, на лице не экономят. Причем не экономят в прямом смысле слова: дорогая оправа на носу, даже если вся остальная одежда не выглядит дорого, смотрится куда более логично, естественно и респектабельно, чем дешевая оправа у человека, одетого в дорогой костюм. Так что оправы для очков из высокосортных и долговечных материалов можно считать прямыми инвестициями в публичный образ.

Дорогие часы стали неотъемлемым аксессуаром в гардеробе состоятельных и влиятельных людей. Дорогие часы на руке , способны продемонстрировать как финансовое, так и социальное положение своих владельцев. Это не только дань моде ,но и статус, положения в обществе.

GACKT - SAMA знает толк в хороших и дорогих вещах.Это всегда утонченность, изысканность и элегантность. Аксессуары всегда должны гармонично дополнять образ.
Я предпочитаю - изысканность, простота и качество.

Спасибо большое !!! Желаю отличных, удачных,солнечных выходных и море улыбок !!! Береги себя. Удачи !!!

2014-10-17 в 16:49 

Redhead Ladies
Те,кто слушают сердце-толпе не внимают.
Leticia J, не-не,в Японии тоже такое есть,впрочем как и везде.Ну да,думаю он в праве наградить себя такой роскошью,учитывая как он работает что аж под капельницей лежит.Это просто я холодна к украшениям,вот и не понимаю к чему такая вычурная роскошь.Кстати на польских,немецких и вообще прибалтийских фендомах Гакта,его вот за такую вычурность так поносят и грязью поливают,мол он из тех знаменитостей,которые настолько зазнались,что золотые унитазы себе ставят.И несколько некорректно с их стороны,они даже сравнивают со многими другими знаменитостями,которые на благотворительность деньги отправляют.Хотя в Европе фандом маленький,но клыкастый,как оказалось.

2014-10-17 в 16:58 

Смертушка
Главный по Чачам™
превращаю их в алмазных аксессуаров
---
в алмазные аксессуары

Гакт, ты мажор! И позер! И дай очки поносить!

2014-10-17 в 17:03 

Рескатор
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (Oscar Wilde)
Д.А.К.И.Н.И., вообще-то он тоже благотворительностью занимается.:hmm: Во-первых, сколько сделал для собственной страны после землятресения 2011 года. Во-вторых, как мне кажется, те, кто сам помогает другим, не расскажет об этом в интервью, пока ему прямо не зададут вопрос. И я больше чем уверена,ч то Гакт, как и Йошики, например, помогают другим.
Странные эти люди, право... кто его хает за это, да и к тому же, он заработал на все эти цацки, и я не верю, что у тех, кто хает его за это, если бы было столько денег, ходили бы в рубище и все раздали бедным, все это только от зависти и не от большого ума.

2014-10-17 в 17:15 

Redhead Ladies
Те,кто слушают сердце-толпе не внимают.
Рескатор, ну просто в Европе все это афишируется,если кто-то из знаменитостей благотворительностью занимается и все сразу их возносят на пьедестал филантропии и сострадания,мне иногда кажется,что это все такая форма пиара,а не зов сердца.Ну все от зависти ясно дело зубы в порошок стачивают,поэтому и возмущаются,почему Гакт не Дон Кихот или доблестный Айвенго.А вот поработали бы по его графику и думаю в миг бы все претензии отпали бы.И еще в Европе менталитет другой совсем,это я думаю роль играет.

2014-10-17 в 17:17 

fabula_versus
Leticia J, прямо так сильно поливали? Западный фандом, небось? Я просто за всеми этими срачами не слежу, но могу себе представить, как многим в Европе или Америке это бы не понравилось. Скромность - это хорошо, и в принципе мне тоже не нравится, когда своими деньгами (даже и честно заработанными) кичатся, но если вещь и вправду красивая и есть возможность купить...почему бы и не купить? Это же всего лишь часы по цене автомобиля класса люкс. Вот если бы он свой Ламборгини бриллиантами обклеил, я бы, пожалуй, покрутила у виска пальцем, потому что это уже чересчур. Вот и граница с теми же Киркоровыми-Басковыми, которые тоже свои деньги честно (ну, наверное) заработали. Я считаю, что у Гакта все аксессуары очень стильно выглядят, а не аляповато и вычурно.

2014-10-17 в 17:17 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Смертушка, спасибо))

Д.А.К.И.Н.И., западные фандомы все на одно лицо, я смотрю. И явно не в курсе, что Гакт занимается благотворительностью. И не только в том случае, как сказала Рескатор. Он и за экологию целый сайт с Энером организовывал, и жертвам землетрясения в 2007 году помогал, и на аукцион для благотворительности вещи свои отдавал.

HIKARIYOKO, да. аксессуары у него очень красивые. И вкус хороший. Если бы он весь оделся в блестки, тогда я поняла бы. что перебор. А одно подобное украшение - самое оно.

URL
2014-10-17 в 17:32 

Redhead Ladies
Те,кто слушают сердце-толпе не внимают.
Leticia J, знаешь,я считаю,что европейский фандом очень слабо информирован,переводов там на родном языке оооочень мало и там такое еще дело,есть фанаты,которые японский отлично знают и на сайте и блог читают,но при этом с другими фанатами переводами не делятся,изредка свои пять копеек вставят в дискуссиях и все.И вот из-за этого и появляются тараканы злющие в фандомах.Хотя я за всю Европу не могу сказать,но по соседним странам(Польша,Эстония,Литва,Латвия и Германия) вот такое впечатление сложилось.

2014-10-17 в 17:38 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Д.А.К.И.Н.И., я вот как раз на эту тему дискутирую в соседнем посте. И мне говорят, что выводы можно построить и при недостатке информации. А твои слова снова убеждают, что путного ты ничего без информации не построишь. Иногда вещи ведь совсем не те, какими кажутся на первый взгляд, а книгу по обложке судят только недалекие люди.
А как тебя занесло-то в этот кусачий европейский фандом?)

URL
2014-10-17 в 17:42 

Рескатор
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (Oscar Wilde)
Д.А.К.И.Н.И., Хотя я за всю Европу не могу сказать,но по соседним странам(Польша,Эстония,Литва,Латвия и Германия) вот такое впечатление сложилось.
Да и просто это проще - "ааа, у него дорогая цацка, лучше бы мне на благотворительность отдал". Зачем искать, переводить, да даже просто подумать... ЭХ...

2014-10-17 в 17:49 

Redhead Ladies
Те,кто слушают сердце-толпе не внимают.
Leticia J, ну я вот тоже о Гакте многое не знала,ибо мало информации,а японский я не знаю,да и сложно ориентироваться в иностранных поисковиках.А тут даже иной взгляд появился на все,что он делает и его личность.Там на европейских фандомах очень поверхностно судят и в основном по передачам с Гактом,а все его писательские труды не переводят.Да и в целом,им больше внешний вид и музыка интересна,спектакли и книги им по боку.
В группах и на сайте сижу еврофандома Гакта,с некоторыми лично знакома по j-rock фестивалям,фестивалям японской культуры,аниме-фестам,на Wave-Gotik-Treffen много было джейрокеров и визуалкейщиков)

2014-10-17 в 17:56 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Д.А.К.И.Н.И., такие люди тоже есть, кого музыка именно волнует и лицо. В случае с Гактом этого маловато, тут все творчество построено иначе. Хотя, как хотят)
В группах и на сайте сижу еврофандома Гакта,с некоторыми лично знакома по j-rock фестивалям,фестивалям японской культуры,аниме-фестам,на Wave-Gotik-Treffen много было джейрокеров и визуалкейщиков)
Обычно на таких фестах визуальщики и джейрокеры его вообще часто попсой считают и фукают.

URL
2014-10-17 в 18:15 

Redhead Ladies
Те,кто слушают сердце-толпе не внимают.
Обычно на таких фестах визуальщики и джейрокеры его вообще часто попсой считают и фукают.

Leticia J, ну не совсем так,вообще в Японии не так много j-rock групп,которые играют в тяжелых направлениях как металл,симфо-готик,паувер-металл или альтернатива.Я вот навскидку могу вспомню только Maximum the Hormone,Dir en grey и Versailles,которые тяжеляк играют,а так все в основном в более легком стиле играют наподобие Depeche Mode.

Есть,конечно,кто и фукает.Но там не из-за музыки(ибо Гакт играет в одном стиле с Ассаги или Газетами и тд.) ,а из-за отсутствия мегакрутого образа скажем так,как Versailles или у Манны с Moi dix Moes(вот тут просто рай ориджиналам и косплерам).Мол говорят Гакт уже не вдохновляет.Особенно многие повыходили,когда он в YFC был,там в основном остались фаната,которые музыку его любят. В номинациях караоке вот часто его песни поют люди)))

2014-10-17 в 20:22 

Смертушка
Главный по Чачам™
А мне с часами хронически не везет. Они теряются и ломаются. Сколько часов было, все приказали долго жить.

2014-10-17 в 22:11 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Смертушка, иногда бывают люди то ли с внутренним магнетизмом, то ли еще что-то в них такое, и у них часто часы ломаются. Может, у тебя так?

URL
2014-10-18 в 00:37 

Смертушка
Главный по Чачам™
Leticia J, наверное ) Поэтому у меня часы только в мобильнике. Хотя я люблю часы сами по себе. Могу разглядывать, любоваться... Так что я согласна с Гактом - часы вполне могут быть аксессуаром. Или в моем случае - предметом созерцания.

2014-10-18 в 08:21 

Рескатор
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (Oscar Wilde)
Leticia J, иногда бывают люди то ли с внутренним магнетизмом, то ли еще что-то в них такое, и у них часто часы ломаются.
У меня был период в несоклько лет, лет 5 точно, у меня любые наушники, даже самые клевые, дорогие, супер-пупер, не выживали дольше 2-3- месяцев, обязательно переставал работать какой-нибудь из наушников, и получалось, что слушаешь в полуха. :laugh:

2014-10-18 в 09:52 

Dante_Falcon
Работая дни и ночи напролет, я оттачивала осколки своей мечты.©Nana
обязательно переставал работать какой-нибудь из наушников, и получалось, что слушаешь в полуха.
Дык, это контакт перегибается у разъёма и отходит, я их паяю)

2014-10-18 в 10:22 

Рескатор
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (Oscar Wilde)
Dante_Falcon, нифига, там ломалось что-то внутри самого наушника. Папа все смеялся, что у меня энергия бьет через уши.:lol:

2014-10-18 в 10:58 

Dante_Falcon
Работая дни и ночи напролет, я оттачивала осколки своей мечты.©Nana
Рескатор, хз, такого у меня не было)

2014-10-18 в 13:48 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
У меня тоже лет 10 назад все наушники ломались. А вот сейчас очень по долгу работают даже самые дешевые. Может, их делать лучше стали?

URL
2014-10-18 в 15:41 

Dante_Falcon
Работая дни и ночи напролет, я оттачивала осколки своей мечты.©Nana
Leticia J, тоже может быть))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Corner of the sky

главная