09:20 

Bits Lounge Interview

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
На международном кинофестивале в Торонто должна состояться премьера многих фильмов, но среди них одним из привлекающих наибольшее внимания является «Бунраку», новая работа обещающего режиссера Гая Моше , который запомнился своим фильмом «Holly» в 2007. В этом фильме вместе с великими голливудскими актерами принимает участие ГАКТ из Японии, согласившийся сниматься после страстного звонка режиссера. Ради премьеры Гакт нашел место в своем плотном графике и появился на красной дорожке, и мы смогли познакомиться с ним лично, чтобы узнать о работе над фильмом.

В день интервью Гакт появился, сопровождаемый сладким и элегантным ароматом, похожим на сандал, одетый в обычный белый костюм. Его появление привлекло внимание даже в этом месте, переполненном кинозвездами, Люк Бессон оценил его фразой: «Прекрасен», так каким же исполнителем может быть этот Гакт?
«Это мое первое участие в кинофестивале. Когда мы сделали наш собственный фильм (MOON CHILD, 2003)? На момент его выхода не проходило никаких кинофестивалей».
Он рассказал, что сегодня его третий день в Торонто, и поскольку в дополнение к кинофестивалю он принимал участие в фотосессиях, то свободного времени у него было немного.
«Но это только стимулирует совершать такие поездки заграницу. Это весело».
Он улыбался, пока говорил это, и рассказал нам о новом фильме «Бунраку».
«Презентация фильма чрезвычайно интересна. Это экшен, в котором используется иная презентация, не такая, что прежде, но также это и роуд-муви. Баланс между частями, которые были сделаны без спецэффектов, и теми, в которых свободно использовались новейшие технологии, интересен. Мое первое впечатление было о том, что это очень своеобразный фильм».
Он продолжил слегка хрипловатым голосом, нахмурив брови.
«Было очень трудно принять то, что написано в сценарии. Сначала я думал: «Что же вообще он хочет этим сказать?». Но я понимал, что он пытается сделать что-то интересное. Режиссер хотел, чтобы я снимался, потому что они делали интересное кино, и использовали японскую культуру, но (в тоже время) были вещи, которые я не мог передать… я подумал, что как музыкант, как актер, для меня есть большой смысл в том, чтобы передать японскую культура за рубеж. Я подумал, что сейчас замечательный момент, чтобы сняться, и это должно быть сделано мной как японцем, как азиатом, так что я подумал: «Да, тогда я сделаю это?».
Но после прочтения сценария он не сразу сказал «Да».
«Первый сценарий пришел ко мне слишком поздно, так что я не дал определенного ответа, пока я не встретился с режиссером. Когда я сказал своему продюсеру: «Сначала я хочу поговорить с режиссером, а потом дам ответ», то Гай Моше сразу же полетел в Японию, а потом…как давно это было. Мы говорили примерно в течение 10 часов. После такого долгого разговора его энтузиазм передался мне, и я ответил, что согласен.»
Съемки проходили в Румынии весной 2008.
«Графики всех участников съемок были тяжелыми, я в любом случае не мог выделить на это больше двух месяцев. За то время, пока мы снимались, часто я вставал в 4 утра, а ложился в 3. Я не понимаю такой график. (смеется). Это было ужасно. Правда. Весь первый месяц был таким. Потом, во второй месяц, съемки шли потоком. Поскольку мы могли видеть, сколько мы уже вложили в фильм, мало-помалу мое расписание стало легче. Свободное время я использовал для тренировок и тому подобного…Вот как все было».
Затем разговор перешел на его коллег по съемкам.
«В любом случае все мы наслаждались жизнью. С таким жестким графиком японец сделал бы перерыв. Например, если вы работаете по плотному расписанию с понедельника по субботу, в воскресенье вы берете выходной, верно? Но они работали с утра понедельника до вечера субботы, а потом каждую субботнюю ночь была вечеринка. Каждый раз (смеется)! Все собирались вместе в субботу вечером и сходили с ума! Сначала я отказывался (участвовать). Но после того, как Деми (Мур) пригласила меня, я начал ходить. Я изменил свое мнение об этом, увидев, как все радуются. Инстинктивно они…как же это сказать…весело проводили время, чтобы дать отдохнуть своему духу. Я был очень тронут, когда увидел это. После того, как заканчивались съемки, мы все вместе пили и веселились до 6 или 7 утра, затем спали 2-3 часа… Время сна, которое у нас было, не менялось, но вместо ощущения того, что в воскресенье был выходной, у меня было чувство того, что я сделал что-то, давшее отдохнуть моему духу, и я подумал, что это гениально.
С того момента мои чувства изменились, я стал думать, что вместо того, чтобы хмурить брови, когда все ужасно, вы также должны смеяться и радоваться. После съемок в «Бунраку» у меня был национальный тур по Японии, насчитывающий 60 концертов. Перед концертами я всегда тренируюсь, это занимает три часа в день, но если прибавить к этому времени репетиции и само шоу, получится 12-часовой рабочий день, продолжающийся несколько месяцев. Но даже там я старался пойти и весело провести время. Вы можете оживить отдыхом уставшие тела, но не уставшее сердце. Я понял это через съемки «Бунраку»».
Являясь представителями фанатов из Торонто, мы спросили: «Когда вы в следующий раз планируете приехать в Северную Америку?», и он ответил: «В следующем году я планирую приехать в Америку с туром. Это будет тур не для стадионов, а для клубов. Я планирую выступать на площадках для 2000-3000 человек». День, когда его можно будет увидеть достаточно близко, чтобы просто протянуть руку и дотронуться, и услышать его голос, ожидается с нетерпением.
Гакт говорил о том, что, хотя его основной деятельностью является музыка, больше. Чем просто появляться на телевидении и на сцене, он хочет активно шагать вперед в кинобизнесе, включая Голливуд.
«Есть так много вещей (кроме появления в фильмах), которые я хочу сделать… О чем я думаю больше всего – это воплощение мечты в реальность. Делать мечту явью. Дети в этом мире перестают мечтать. Я хочу передать мечты этим детям, и доказать, что вы можете сделать их реальностью».
Уверенность, которая поддерживается большой работой, что отличает его от толпы, и вера продолжать в этом неизвестном мире верить в себя. Я восхищаюсь им с его роли в тайга дораме, но я не могу оторвать глаз от Гакта, который дает мне ощущение самурайского духа.
английский

@темы: Bunraku, Gackt, Гакт, интервью, переводы

URL
Комментарии
2015-09-17 в 10:08 

Лина_
WeAreX
котенок)))

2015-09-17 в 10:28 

Dante_Falcon
Работая дни и ночи напролет, я оттачивала осколки своей мечты.©Nana
Как отказать, если Деми Мур приглашает потусить?))

2015-09-17 в 10:50 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Хвостатая_, интересное впечатление, честно говоря.... Хоть бы тигром обозвала, что ли))))

URL
2015-09-17 в 10:51 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Dante_Falcon, ну да, даме отказывать нехорошо))

URL
2015-09-17 в 10:52 

Усатый кот
Бессон очарован Гактом. Фанбой!:D

2015-09-17 в 10:58 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Усатый кот, Бессон всегда в восторге. Хочу фильм Бессона для Гакта, хотя Люк снимает нечто странное в последнее время на мой вкус.

URL
2015-09-17 в 11:09 

Лина_
WeAreX
Leticia J, обойдется)))))) котенок и есть котенок! бе бе бе Гаку!)))))
нет просто впечатление от интервью такое теплое и милое. От него самого))))) Коте-е-е-нок

2015-09-17 в 11:25 

Рескатор
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (Oscar Wilde)
Leticia J, тоже хочу фильм Бессона для Гакта.
Эх, из-за этих дебильных скандалов из-за желтой прессы наверняка какие-то классные проекты зарубежные мы теперь не увидим... :(. И будут ли Гаку что-то еще предлагать не в Азии. :(

2015-09-17 в 11:27 

Лина_
WeAreX
Рескатор, будут.

2015-09-17 в 11:33 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Хвостатая_, интервью хорошее, совершенно в стиле Гакта. Просто с котенком он у меня никак не ассоциируется. С драконом вот да))С мирным таким, потому что сытый.

Рескатор, скандалы были уже давно, все забылось. Особенно на Западе. Так что я вполне верю в какие-то проекты. Только пока не планируют снимать ничего про-японского, все заполонил Марвел. А в "47 ронинах" я вообще не представляю, какую роль Гакту прочили. Ну не генерала, который поднял все это восстание. Гакт еще не в том возрасте и внешнем виде, что играть отца Аканиши.

URL
2015-09-17 в 11:35 

Лина_
WeAreX
Leticia J, котенок котенок) за ушком почесать охота))))) а он помурлычет)))) хех.
С драконом вот да))С мирным таким, потому что сытый.
ахахахаха))) тоже вариант)))))) сытый Гакт доообрый Гакт))))))))) и кофием напоенный))))

2015-09-17 в 11:36 

Рескатор
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (Oscar Wilde)
Leticia J, это хорошо бы. :)

2015-09-17 в 12:00 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Хвостатая_, кривился он от этого кофия еще как) А сытые мужики всегда мирные)))

Рескатор, будем надеяться.

URL
2015-09-17 в 12:01 

Dante_Falcon
Работая дни и ночи напролет, я оттачивала осколки своей мечты.©Nana
Согласна со всем вышесказанным. Даёшь больше зарубежных проектов))

2015-09-17 в 12:34 

Лина_
WeAreX
кривился он от этого кофия еще как)
нескафе это суровое испытание всетаки))))) он это еще в лицо производителю не плеснул, вот молодец)

2015-09-17 в 13:05 

Midori Nozomino
"... нам стало - за тридцать. И все, что решали за нас, теперь решаем мы." А.Малатов
интересное интервью, спасибо за перевод!!!
Инстинктивно они…как же это сказать…весело проводили время, чтобы дать отдохнуть своему духу. Я был очень тронут, когда увидел этоу меня было чувство того, что я сделал что-то, давшее отдохнуть моему духу, и я подумал, что это гениально.
С того момента мои чувства изменились, я стал думать, что вместо того, чтобы хмурить брови, когда все ужасно, вы также должны смеяться и радоваться.
вот так-то! век живи, век учись. отдыхать надо с размахом XDD

2015-09-17 в 13:22 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Хвостатая_, а у меня подруга как раз купила такую же кофемашину с капсулами, именно Долче Густо Нескафе, и радуется)))

Dante_Falcon, ждем "мировой" тур)))

Midori Nozomino, спасибо за перевод!!!
Пожалуйста)))
век живи, век учись. отдыхать надо с размахом XDD
Этому он тоже научился, ага) Гудят теперь по-крупному после проектов)))

URL
2015-09-17 в 14:29 

Midori Nozomino
"... нам стало - за тридцать. И все, что решали за нас, теперь решаем мы." А.Малатов
Leticia J, Этому он тоже научился, ага) Гудят теперь по-крупному после проектов))) ну как он впахивает, ему в три раза крупнее надо гулять, помойму:lol: дабы расслабиться и отдохнуть:flower:

2015-09-17 в 15:50 

Dante_Falcon
Работая дни и ночи напролет, я оттачивала осколки своей мечты.©Nana
Leticia J, ждем "мировой" тур)))
Очень ждём)) Как сказала Келли, будем надеяться, что он не имел в виду "Мир Гакта идёт в Тур":alles:

2015-09-17 в 16:53 

Рескатор
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (Oscar Wilde)
Dante_Falcon, Мир Гакта идёт в Тур
:lol::lol:

2015-09-17 в 17:00 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Midori Nozomino, куда крупнее-то? Как же рассказы про 20 выпитых им за ночь бутылок?)))

Dante_Falcon, что он не имел в виду "Мир Гакта идёт в Тур"
Логика Гакта такая логика)))) Все быть может....вдруг, у него испорченный глобус, и на нем нет половины мира?)

URL
2015-09-17 в 20:52 

Midori Nozomino
"... нам стало - за тридцать. И все, что решали за нас, теперь решаем мы." А.Малатов
Leticia J, Как же рассказы про 20 выпитых им за ночь бутылок?))) эээ?? фигассе :wow2: таких подробностей я не знала:-D

2015-09-17 в 21:03 

Dante_Falcon
Работая дни и ночи напролет, я оттачивала осколки своей мечты.©Nana
Midori Nozomino, таких подробностей я не знала
Да ладно, они как раз во время рассказа с Йошики в эфире выпивали))

2015-09-17 в 21:05 

Dante_Falcon
Работая дни и ночи напролет, я оттачивала осколки своей мечты.©Nana
Leticia J, вдруг, у него испорченный глобус, и на нем нет половины мира?)
Мне кажется, не один Гакт этим страдает, а многие другие джеи тоже:gigi:

2015-09-17 в 21:40 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Midori Nozomino, таких подробностей я не знала:-D
Ну а как же, в него вмещается 20 бутылок, 100 стопок или 60 тарелок))))

Dante_Falcon, Мне кажется, не один Гакт этим страдает, а многие другие джеи тоже:gigi:
Японские артисты да, видят мир только в Азии....((

URL
2015-09-17 в 21:41 

Midori Nozomino
"... нам стало - за тридцать. И все, что решали за нас, теперь решаем мы." А.Малатов
Dante_Falcon, блин, и кто еще говорить будет, что русские много пьют? какое интервью японских артистов не возьми, все, от джонннисов до актеров только и рассказывают как с кем и где бухали:alles:
:lol::lol::lol::lol:

2015-09-17 в 21:45 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Midori Nozomino, от джонннисов до актеров только и рассказывают как с кем и где бухали
И еще брешут нещадно))
А про Джоннисов, икающих после того, как понюхали сакэ, я вообще промолчу))))

URL
2015-09-17 в 22:02 

Midori Nozomino
"... нам стало - за тридцать. И все, что решали за нас, теперь решаем мы." А.Малатов
Leticia J, А про Джоннисов, икающих после того, как понюхали сакэ, я вообще промолчу)))) :lol::lol::lol::lol:

Ну а как же, в него вмещается 20 бутылок, 100 стопок или 60 тарелок)))) а 38 попугаев в него не вмещаются? :-D:-D измеритель, блин:-D

2015-09-17 в 22:23 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Midori Nozomino, а 38 попугаев в него не вмещаются? :-D:-D измеритель, блин:-D
И еще одно попугайное крылышко)))) Заворот желудка он так получит скоро)

URL
2015-09-18 в 00:05 

Midori Nozomino
"... нам стало - за тридцать. И все, что решали за нас, теперь решаем мы." А.Малатов
Leticia J, и не говори. хотя, если он это лопает не в один присест, может оно и ничего. он ведь не девочка-припевочка, а мужиГ. вон Уэда лопает как не в себя и ничо, нормуль. мелкая вредная тощая жопа:lol:

2015-09-18 в 09:34 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Midori Nozomino, если он это лопает не в один присест, может оно и ничего.
В том и проблема, что якобы за один присест))
вон Уэда лопает как не в себя и ничо, нормуль. мелкая вредная тощая жопа
Уэда сразу глотает, даже не жуя)) И у него 2 желудка, сам говорил))

URL
2015-09-18 в 21:26 

Midori Nozomino
"... нам стало - за тридцать. И все, что решали за нас, теперь решаем мы." А.Малатов
Leticia J, да вряд ли, скорей для пущего эффекта, так говорит. а на самом деле ест нормально. очень на это надеюсь.

Уэда сразу глотает, даже не жуя)) И у него 2 желудка, сам говорил)):lol::lol: вот обжора. как говориццо, такого проще убить, чем прокормитьxXDDD

2015-09-18 в 21:31 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Midori Nozomino, на самом деле Гакт ест раз в день всего вечером)

как говориццо, такого проще убить, чем прокормитьxXDDD
Сегодня в ТамеТаби Уэда ел позорнее всех. Даже Мару смолотил все вперед, а этот чванился над тарелкой. И Джунно за него доел еще.

URL
2015-09-19 в 11:50 

Leticia J, Спасибо за перевод!

2015-09-19 в 12:12 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Olga2911, пожалуйста)

URL
2015-09-19 в 13:29 

Midori Nozomino
"... нам стало - за тридцать. И все, что решали за нас, теперь решаем мы." А.Малатов
Leticia J, мда, бывает)))
а голос-то блин, заботливый - скажи: мама, я кушаю :lol::lol::lol::lol: детский сад на выгуле:-D

2015-09-19 в 13:41 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Midori Nozomino, "Татсуя сейчас кушает" еще эпичнее))) Я вчера еще ржала с этого, когда японскую версию смотрела))) На удивление, эскападу Голоса я поняла с оригинала. И странно, что Уэда не стал кочевряжиться, а помахал мамочке))) Теперь Голос будет заставлять его это делать каждый раз, чую я.

URL
2015-09-19 в 16:04 

Midori Nozomino
"... нам стало - за тридцать. И все, что решали за нас, теперь решаем мы." А.Малатов
Leticia J, ага, хорошая передачка, ржачная :lol:
самое то в конце рабочей недели))) аригато мальчикам за позитив:vict:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Corner of the sky

главная