09:22 

Cinema Cafe interview

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
И перед началом интервью, и даже перед фотосъемками, он говорил "Привет" и пожимал нам руки. И пока мы быстро в ответ протягивали свои ладони, он сжимал наши руки с большей силой, чем мы ожидали. И хотя мы думали, что он будет вести себя как принц, он улыбнулся и сказал: "Я не принц или что-то подобное". Тем не менее, мы не могли точно сказать, улыбались ли эти глаза, испытывали ли тяжелый период в жизни, или думали о чем-то другом ... Это таинственный человек по имени ГАКТ, который создал себя как артиста и актера. На этот раз он выступает как Принц сновидений в "Akumu chan The Movie", и мы не могли позволить этому скрытному человеку сбежать от нас.

Не существует никаких сомнений, он артист, но мы не ожидали, что у нас будет так много возможностей увидеть его в качестве актера. Он сыграл роль Уэсуги Кэнсина в тайга-дораме канала NHK "Furinkazan" ('07), также он выступал в качестве Такегами Тейджиро в "MR.BRAIN" ('09). Его сексуальный голос появился в трилогии "Артур и минипуты", и, как приглашенная звезда, он появился со своим голосом в "Dragon Age". Вместе с Джошем Хартнеттом он также принял участие в голливудском фильме "Бунраку" с большим количеством боевых сцен.

ГАКТ получил возможность сыграть роль в паре с Китагава Кейко, но на этот раз сериал привел к появлениию специального фильма "Akumu chan". Этот фильм стал адаптацией романа Онда Рику "Yumetachi", который рассказывает о молодой леди по имени Юико, пошедшей в 5-й класс и имеющей возможность подключаться к людям в бессознательном состоянии, видеть будущее и события, которые должны были произойти. Шики - тот, кто знает, как выяснить смысл снов, в то время как Аями, преподаватель Юико, является одним из решений проблем снов в этой фэнтезийной дораме.

Вопрос: В этом загадочном мире ГАКТ играет роль человека, который едет на белом коне в снах Аями, так называемого Принца сновидений, а также лица, расшифровывающего сны. Как итог, это 2 персонажа: отец Юико и тот, кто открывает ей глаза. Мы думали о том, как вы подготовились (чтобы сыграть) этих героев?
ГАКТ: Принц сновидений полностью мой образ. С самого начала характер персонажа был разработан как что-то визуальное, и они сказали мне "действовать, как ГАКТ". Но у режиссера еще имелся образ Шики Такаши, который отличается, поэтому мы создали его вместе.
В то время как мы выстраивали его, я спросил, насколько другим он должен быть (смеется), а также спросил: "Когда он чего-то хочет, он прячет негативные моменты (этих желаний)?" Или "Насколько темным является его сердце?». Мы провели много времени за такого рода разговорами.

Вопрос: Если сравнить с идеальным человеком, которым был Принц снов, Такаши имеет очень сложную природу, которую вы должны сыграть. Что вы можете рассказать об этом?
ГАКТ: Чтобы играть эту роль, я должен был подумать о некоторых вещах. У него нет плохих намерений, он просто так ужасно себя выражает. Он похож на ребенка. У него есть мечта о том, что он хочет сделать, и хотя он делает все возможное, чтобы выполнить ее, кажется, что он просто так плохо выражает свои мысли. Ну, лично для меня я выражаю много вещей в тот момент, когда играю, но, вероятно, мой уровень выражения себя тоже слишком низкий (смеется). Вот лишь некоторые части этого. Во время игры роли Такаши я чувствовал, что это также было частью меня. Потому что я выражал то, что у меня внутри. И хотя я понимаю, что, из-за того, что я играю этого персонажа, я взялся за эту роль не только по этой причине, я просто осознал, что это тоже было частью меня.

Вопрос: Послушав вас, я заключаю, что выразить наши собственные чувства - сложная задача. Но у него еще есть эти сцены, где во время изучения снов он ехидно улыбается и использует много объяснений как исследователь.

ГАКТ: Это потому, что у него нет никаких проблем, когда он должен говорить о снах (смеется). Я думаю, что люди, которые видели его, думали: "Что, черт возьми, этот парень говорил ...". Я быстро запоминаю свои реплики об эмоциях. Но на этот раз слова состояли из объяснений, и не было почти ничего про эмоции ... это было похоже на идиоматические выражения на листе, полном кандзи ... (большой смех)
Так что мне пришлось по много раз перечитывать сценарий, в котором я не мог хорошо понять смысл объяснений снов или оборудования. И я думал: "Что это значит?" Или "Может ли школьник понять это во время просмотра телевизора?". Так что во время съемок я спросил режиссера, могу ли я сказать эти строки попроще, но он сказал: "Нет, пожалуйста, скажите, как есть", так что я понял, что дети будут в состоянии понять только суть объяснений.
В конце концов, ученые говорят в сложной форме и с высокой скоростью. Дети не поймут, но, может быть, и взрослые тоже не смогут (смеется). Я просто думаю, что не так уж важно объяснить те вещи, что это далеко не единственная вещь, которую мы хотим выразить. Мы также просто пытаемся сказать, что Такаши говорит в обычной манере ученого.

Вопрос: Слушая вас, я считаю, что есть много эпизодов, о которых можно рассказать, но мы должны поговорить вот о чем. И это о вашей партнерше Китагаве Кейко. Говорят, что она стесняется, но ... вы, кажется, не такой, и все же вы поладили.
ГАКТ: Я тоже довольно застенчивый. Но не будет ли плохо, если я останусь застенчивым в моем возрасте? (смеется). Вот почему я работал над этим. Я всегда окружен камерами. Поэтому я стараюсь говорить почти обо всем без остановки. Но, может быть, когда наши реплики (в сценарии) были длинными, нам, как правило, требовалось некоторое время. Хотя мы тогда начинали эти сцены со слов: "Эта сцена так трудна, правда?" (Смеется)
Но так было не только с Кейко-тян, когда я был с Охината-сан, то я спросил: "Охината- сан, у вас с этим все в порядке?" И он ответил: "Я действительно не знаю реплик. Так что я буду говорить то, что само в голову придет". В такие моменты ты тоже тратили много времени.
Также тяжелые условия были и на местах съемок. Люди там страдали больше, чем играли (смеется).
Мы были в среде, где было необычайно холодно или жарко. Так что для участвующих местоположения съемок были трудными.
Последнюю сцену мы снимали в необъяснимые сильные морозы, и более того, мы делали это босиком, и, кроме того, не было никаких обогревателей ... Это было трудно.

Вопрос: Значит, как и в дораме, кажется, что вы увидели плохой сон. А сейчас мы спросим о ваших будущих мечтах.
ГАКТ: В любом случае, для себя я музыкант. В моей работе в качестве музыканта я должен продолжать мое обучение, и я буду появляться в тех историях, которые я нахожу интересными. Если я заинтересован, я буду появляться в дорамах и в кино. Кроме того, я, не колеблясь, буду работать и в пьесе, если я чувствую, что должен играть там. Так что, если я понимаю, что это будет плюс для меня, и я чему-то от этого научусь, я сделаю это. Потому что я работаю на двух фронтах (музыка и актерство). Как музыкант я должен много играть, и я считаю, что все мои киноопыты будут иметь влияние на мою музыку на сцене.

Пока мы говорили с ним, мы могли чувствовать его неповторимую ауру, и он даже рассказал нам кое-какие интересные истории. Вы (также скоро) сможете увидеть этого замечательного и таинственного принца на экранах.
английский

@темы: Akumu-chan, Gackt, Гакт, интервью, переводы

URL
Комментарии
2015-10-13 в 09:27 

Лина_
WeAreX
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
я вообще обожаю Гаку с этой девочкой))))))) сдружились так)))))) мимимимимимимиими! аж жаль что не доча его))))

2015-10-13 в 09:54 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Хвостатая_, ему племянников хватает выше крыши, воспитал уже)

URL
2015-10-13 в 10:08 

Лина_
WeAreX
Leticia J, ))) а ему идет отцовство)))))))))))))))))))))))))))))))

2015-10-13 в 10:47 

Midori Nozomino
"... нам стало - за тридцать. И все, что решали за нас, теперь решаем мы." А.Малатов
Leticia J, ой, спасибо за эту прелесть))))
как же он мне нравится в Акуму-чан!!! Шики такой загадочно-коварный, а принц снов как будто явился из Гактовских концертов :-D
единственная дорама, которую я смотрела в онгоинге, и увидев очередную готовую серию, пищала от восторга и благодарности переводчику))
и их дуэт с Кейко меня порадовал, прям такое мимими. а уж когда они втроем то выглядят как семейство.

2015-10-13 в 10:51 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Хвостатая_, как равнодушно относящийся к отцовству человек, пищать не стану. Честно, меня не умиляют дети, я предпочитаю с животными))) Ан-сан форева!

URL
2015-10-13 в 10:53 

Рескатор
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (Oscar Wilde)
Leticia J, хоть я так и не посмотрела Акуму-тян, почитать было интересно. Спасибо за перевод!
Эх, скучаю по черноволосому Гакту! и ему очень идут такие костюмы!

2015-10-13 в 10:53 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Midori Nozomino, пожалуйста)))
единственная дорама, которую я смотрела в онгоинге, и увидев очередную готовую серию, пищала от восторга и благодарности переводчику))
Первая моя дорама вообще. И она же оттолкнула меня от дорам в целом, совсем-совсем не мой стиль, хотя с 6-ой серии она стала неплоха. Я предпочитаю что-то в духе Rescue или тайга-дорам.

URL
2015-10-13 в 10:56 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Рескатор, пожалуйста) Муви я тоже так и не посмотрела, только дорамку. И, видимо, так и не стану. Хотя Гакту идет быть таким загадочным))

URL
2015-10-13 в 10:58 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Midori Nozomino, а, и я так и не поняла итога, выходит Китагава за Дайго или нет? ЖП просватали в январе, а она в блоге вроде как удивилась....

URL
2015-10-13 в 11:00 

Усатый кот
Спасибо за перевод!

2015-10-13 в 11:04 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Усатый кот, пожалуйста))

URL
2015-10-13 в 11:04 

Midori Nozomino
"... нам стало - за тридцать. И все, что решали за нас, теперь решаем мы." А.Малатов
Leticia J, ну насчет дорам говорить ничего не буду, тут я никогда ни с кем не спорю, вкусы у людей разные. но он там так загадочно прекрасен. да и у Кейко роль тоже мне понравилась. некая театральность и нарочитость есть, это да. но идеального мало ведь, согласись))

а про свадьбу вроде как недавно же новость была? в тви я видела у моей подруги перепост. счас поищу

2015-10-13 в 11:11 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Midori Nozomino, я тоже о вкусах не спорю, но если бы не Гакт, я бы сразу выключила((( Не мое совершенно. Хотя мистика вроде, экшен, все дела. И при этом банальнейшая Отец невесты зашла идеально. Фломастеры....

Про свадьбу весь твиттер был забит, а потом 10 октября она вроде в блоге написала, что сама в шоке от новости, но я это видела только в одном твитте, так что итог покрыт мраком. Все партнерши Каме перевыходили замуж))) У него талант)

URL
2015-10-13 в 11:26 

Midori Nozomino
"... нам стало - за тридцать. И все, что решали за нас, теперь решаем мы." А.Малатов
понятно. ну может правда. про свадьбу. я когда у подруги увидела, не поняла сначала, ну женился Дайго ну норм. не джонннис ведь. а позавчера едем в метро и про это заговорили, она мне -так он на Кейко женился, я такая: шито? :wow2: фигассе :alles:
вообще, если честно, то я в мечтах ее за Гакта сватала, очень они мне вместе в Акуму-чан понравились:shuffle:
Все партнерши Каме перевыходили замуж))) У него талант) ой, можно я тоже сыграю с ним что-нить, может тоже за какого джирокера замуж выйду:lol::lol:

яя тоже о вкусах не спорю, но если бы не Гакт, я бы сразу выключила((( Не мое совершенно. Хотя мистика вроде, экшен, все дела. :buddy: может у меня так прозвучало выше, что я от дорамы в восторге, но у меня, в принципе, было тоже самое, смотрела из-за него. я ждала в основном появления Шики, а потом как то втянулась и хотелось узнать, чем все закончится. меня больше радовали сами образы героев, а с остального я или ржала или сидела рукалицо.

2015-10-13 в 11:27 

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
Спасибо))

2015-10-13 в 11:30 

Midori Nozomino
"... нам стало - за тридцать. И все, что решали за нас, теперь решаем мы." А.Малатов
twitter.com/goat_cookie/status/6518006233109913... там ниже ссыль на передачу, где они вместе гости. кто бы знающий японский перевел хоть что они там болтают

2015-10-13 в 11:57 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Midori Nozomino, е поняла сначала, ну женился Дайго ну норм. не джонннис ведь
В полной статье было о том, что свадьба якобы будет в январе, что предложение он сделал на ее ДР, после его участия в каком-то марафоне, где она за него болела сильно-сильно. А о романе писали еще год назад. Но я даже прямо и не знаю, Дайго же почти на Хайде женат с Ясу, как он мог?)))))))

то я в мечтах ее за Гакта сватала,
Гакт женат на Ан-сан, это его слова))))

потом как то втянулась и хотелось узнать, чем все закончится. меня больше радовали сами образы героев, а с остального я или ржала или сидела рукалицо.
У меня мама втянулась, вот кто смотрел с интересом)))

candyholic, пожалуйста)

URL
2015-10-13 в 12:35 

Midori Nozomino
"... нам стало - за тридцать. И все, что решали за нас, теперь решаем мы." А.Малатов
Leticia J, а, марафон-то он бежал для 24часового ТВ. это не так давно было.
Но я даже прямо и не знаю, Дайго же почти на Хайде женат с Ясу, как он мог?))))))) ну посмотрим что о как. если я правильно понимаю, еще не финал:lol:

Гакт женат на Ан-сан, это его слова)))) извиняюсь, за свою темноту, но это кто?

2015-10-13 в 12:47 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Midori Nozomino, я 24-часа смотрела только в записи с КТ, так что дальше вообще не в курсе, кто, где, когда и с кем.
если я правильно понимаю, еще не финал
Хайд запустит в Дайго вазой, а Ясу выставит с порога, и он передумает))))

извиняюсь, за свою темноту, но это кто?
Это она читать дальше

URL
2015-10-13 в 15:57 

Dante_Falcon
Работая дни и ночи напролет, я оттачивала осколки своей мечты.©Nana
он улыбнулся и сказал: "Я не принц или что-то подобное".
Конечно, не принц... Мао-Сама ведь)))
А вообще с Ан-сан он и правда лучше всего смотрится, но ему нужно за ней следить, а то вот у Сато на ручках она тоже лежит охотно)))

2015-10-13 в 18:13 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Dante_Falcon, да уж, бери выше, какой он ПрЫнц)) Король ведь)))

у Сато на ручках она тоже лежит охотно)))
Надо чаще дома бывать, а не за границей, скоро родная жена забудет, как он выглядит)))

URL
2015-10-13 в 21:25 

Midori Nozomino
"... нам стало - за тридцать. И все, что решали за нас, теперь решаем мы." А.Малатов
Leticia J, :lol:понятно. я что-то такое и подозревала:shuffle:

2015-10-13 в 21:32 

Dante_Falcon
Работая дни и ночи напролет, я оттачивала осколки своей мечты.©Nana
Leticia J, ну, потом он начнёт давать ей команды и, думаю, она его вспомнит)))

2015-10-13 в 21:36 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Midori Nozomino, так это же лучшая женщина на свете, она молча ждет и преданно смотрит в глаза)))

Dante_Falcon, да, она у него ложится по команде, а это самое главное для жены)) Еще бы носки стирала)))

URL
2015-10-13 в 21:43 

Dante_Falcon
Работая дни и ночи напролет, я оттачивала осколки своей мечты.©Nana
Leticia J, тогда бы ей вообще цены не было, везде бы с собой брал)) Но в теории её можно научить носить носки до стиралки, например)))

2015-10-14 в 03:40 

furetakute
большое спасибо за перевод!!
я дораму также смотрела только ради Гакта, но в целом все равно довольно милая история, хоть и не мой стайл тоже)

2015-10-14 в 09:17 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
furetakute, пожалуйста))
Всю историю спас Шики, вносивший серьезность и загадку)))

Dante_Falcon, она не станет брать в рот вонючие носки)))

URL
2015-10-14 в 12:05 

Dante_Falcon
Работая дни и ночи напролет, я оттачивала осколки своей мечты.©Nana
Leticia J, думаешь? И животных бывают очень странные предпочтения:lol:

2015-10-14 в 12:22 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Dante_Falcon, собаки едят всякую гадость, бывает, но это же леди))))

URL
2015-10-14 в 14:01 

Dante_Falcon
Работая дни и ночи напролет, я оттачивала осколки своей мечты.©Nana
Leticia J, ну да, всё таки не царское это дело)))

2015-10-15 в 19:41 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Спасибо за перевод!!!

2015-10-15 в 20:07 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Tsuki_Kage, пожалуйста))

URL
2015-10-16 в 09:37 

Diana_love
Leticia J, спасибо за перевод!

2015-10-16 в 09:42 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Diana_love, пожалуйста))

URL
2015-10-16 в 10:05 

Leticia J, Спасибо за перевод!

2015-10-16 в 10:10 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Olga2911, пожалуйста))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Corner of the sky

главная