20:50 

Флешмоб

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Вот по мне сразу видно, когда мне делать нечего)))

Флешмоб: отмечаетесь в комментариях, и я даю вам 7 ассоциаций с вами, которые первыми придут мне в голову. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.

От kristiana

рок - на самом деле я с трудом вообще слушала все, что тяжелее Уитни Хьюстон, еще лет 5 назад. Да и сейчас я не могу сказать, что люблю рок в полном смысле этого слова. И сейчас все меньше и меньше слушаю музыку с тяжелыми рифами. То, что называют роком KAT-TUN, не в счет:lol:

Гакт - путеводитель в мир японской музыки. Интересная личность, завораживающие шоу, все совершенно отличное от того, что было до знакомства с ним. Отчасти можно сказать, что он по-хорошему порвал мне шаблон. Все еще лелею мечту, что он не зря назвал свой тур мировым, и доберется до нас. И да, я обожаю его чувство юмора, такое наше, родное и знакомое. Мне нравится его философия, его жизненная позиция и отношение ко многим вещам, тоже такое совсем не японское. Ну да, и голос:heart:)

джоннисы - развеселая кучка милых парней, если среди которых ты, не дай ками, заметил и выделил одного, то через полгодика ты будешь знать всех. Я до сих пор понять не могу, как и зачем это происходит, но на тебя сразу же обрушивается поток информации их трех-четырех десятков фамилий, которые друг другу кем-то приходятся, вместе куда-то ходят, иногда поют на КаунтДауне и делают веселее жизнь сотням тысяч.

иностранные языки - делают жизнь легче и удобнее. Ты ни от кого не зависишь в общении и поиске информации. Ты не потеряешься в любой стране. Даются мне довольно легко, хотя я никогда их толком не учила специально. Оно как-то все само.

спорт - обожаю его смотреть и с огромным трудом заставляю себя им заниматься. Смотреть все-таки гораздо круче. Не получаю я удовольствия от того, когда после часовой тренировки без сил сидишь язык на плечо. Поэтому мне нужны огромные пинки, чтобы не бросать тренировки. Помогает страх не влезть в 42 размер.

Япония - удивительная и необычная страна аниме, самураев, храмов, красивых парней и мимимишеств. Совсем не похожая на нашу, на страны Европы, и поэтому я очень хотела бы туда съездить. Но Япония никогда не была моей страстью, как у многих, увлекающихся японскими музыкантами. Поэтому отношение к ней уважательно-заинтересованное, но без фанатизма.

кино - я киноман, я пересмотрела столько фильмов, что мне трудно выбрать, чем скоротать вечер на выходные. При этом я не фанат заумного арт-хауса или кино не для всех. Я смотрю кино, чтобы отвлечься от реальности, и предпочитаю экшены, триллеры, мистику и детективы. При этом я никогда не была фанаткой ни одного киноактера, не считая 3-х месячного увлечения Титаником с Ди Каприо на волне популярности фильма.

От Дила

настроение - я считаю себя человеком, не подверженным длительным и частым перепадам настроения. В основном оно спокойно-позитивное. Бывают буквально 5-10 минутные перемены, когда я узнаю какие-то новости, хорошие либо плохие. На окружающих настроение не выливаю. Но я очень подвержена влиянию чужого настроения - если мне кто-то долго плачется, то я не могу быть жилеткой, я начинаю проникаться пессимизмом и страданием, поэтому стараюсь тихо избежать таких вещей.

упрямство - считаю, что это слово больше относится к детям. Ребенок упрямится и не делает либо делает что-то. У взрослых есть мотив. Всегда. А еще упрямство во взрослой жизни переходит в другие слова - упорство либо твердое мнение. Упорство довести дело до конца у меня есть. Это не ответственность, а именно упорство, потому что я не считаю себя обязанной кому-то, а просто делаю, раз начала. В отношении твердого мнения - обычно оно у меня есть по всем вопросам, и меня с него не сдвинешь, пока именно факты не заставят меня передумать. Я всегда выслушаю чужое мнение, но если фактов нет, то останусь при своем. Я прагматик и систематик в этом вопросе. И подчиняю свое восприятие логике, а не эмпатии.

Уэда - тот, на ком зацепился мой взгляд через 5 минут от начала концерта Chain. Благодаря ему я здесь. И ни один человек еще не вызывал у меня такого интереса, не удивлял так, как удается ему. Вся необычность характера, яркие и внезапные смены образа и поведения, возможность удачно получить в одном флаконе все, что угодно - ребенка, сильного спортсмена, артиста, плачущего от эмоций друга - все это заставляет меня все сильнее желать видеть и наблюдать его развитие.

работа - мне не повезло, я не люблю свою работу. Причин много - я вообще сильно сглупила со своим образованием, еще и коллега ужасная. И я с нетерпением жду, когда мы закроемся, а я уйду во что-то другое. Планирую осенью пойти учиться на второе высшее, сменю направление, и надеюсь, что с работой все будет веселее.

Европа - обожаю Европу, обожаю ее историю, обожаю атмосферу и людей. Старые города, здания, хранящие вековые воспоминания, замки, короли, гербы - это полностью мое. И привлекает эта культура куда сильнее Японии. С удовольствием поеду в Европу еще, потому что была всего в 3 странах и видела не так много.

домашние животные - у меня их нет. Но были кошки, собака, рыбки, попугаи. Сейчас раз в пару месяцев поднимается разговор "а не завести ли нам зверя?". А потом начинается страдание о том, кто будет гулять, а вдруг кот будет писать по всему дому и т.д. Видимо, я ленивая стала для живности. Поэтому удовлетворяюсь тем, что пытаю друзей с котами-псами на предмет того, как поживают их питомцы.

книги - всегда много читала, но не фанат бумажных изданий. Вполне обойдусь версией с экрана. Любимые книги перечитывала раньше так часто, что знала наизусть. Обожаю вещи в стиле "Проклятых королей" Дрюона или "Петра 1" Толстого. Почти нынешние фанфики по РПС - история+вымысел:D

От somewhere_there

рок - как я уже писала - не рокер ни разу, и вообще такую музыку не так, чтобы очень люблю. Даже более того, из джей-рока я знаю в нормальной степени, кроме Гакта, еще Хайда и Иксов (остальных по именам), а русский рок для меня вообще загадка, кто там, что там. Пытаюсь вспомнить американский рок, который я могла слышать. Кроме Guns`n`Roses и Аэросмит (и то каждые с одной песней) вообще ничего в голову не лезет. Поэтому удивлюсь во второй раз. Почему рок-то?

твиттер - очень интересное место для ловли новостей, но совсем не интересное для общения. Не представляю, как можно выдавать в пространство целый день свои мысли и чувства, да еще уместив их в 140 знаков. А еще там нет кнопки для исправление ошибок, а она мне очень нужна - я печатаю быстро и всегда опечатываюсь.

весна - люблю за то, что она после зимы, наконец-то можно раздеться и ощущать себя человеком, а не пингвином в шарфе. Еще я родилась весной, хотя и за два дня до лета. Поэтому не чувствую какой-то своей особенной принадлежности к этому времени года. Хотя вот сейчас как раз наступает самая красивая пора - первая зелень, еще чистая, совсем-совсем молодая и яркая. А еще в начале апреля был мой первый год с КАТ-ТУН. А в мае будет 4 года с Гактом.

продуктивность - слово напоминает советские лозунги про "пятилетку в четыре года":D Так и вижу себя у токарного станка в косыночке на заводе. Я точно не продуктивная, потому что свою работу я делаю спустя рукава. Хотя, какая работа, так и делаю. Поэтому вся моя продуктивность ограничивается работой на благо фандома.

облако - никогда не испытывала интереса к облакам. И мыслей полежать и пофантазировать о том, а на что там похоже очередное облако, тоже не припомню. Для меня это просто часть природы. Плывут себе по небу. Хотя когда-то в детстве я думала, что они плотные, и по ним можно ходить.

увлеченность - вот это про меня. Если меня что-то заинтересовало, я переверну все с ног на голову, приложу все силы и всю энергию и перечитаю все, что можно, пересмотрю все, что можно, выясню и попробую все, что можно. И не остановлюсь, пока что-то меня не затормозит. Причем мне может не надоедать годами. Но если увлеченность отпустила, то все. Не могу от всей души одинаково увлеченно интересоваться двумя вещами или делать несколько дел.

клубника - не люблю. Она такая красивая внешне, а на вкус чаще всего ничего интересного. А все вокруг в основном восхищаются и едят тазиками.
запись создана: 14.04.2016 в 20:06

@темы: просто так, флешмоб

URL
Комментарии
2016-04-14 в 20:11 

kristiana
Leticia J,
знаешь, по многим пунктам разделяю мнение)) у Гакта голос обалденный, уж на что я отошла от джей-рока, но иногда тянет послушать

сли среди которых ты, не дай ками, заметил и выделил одного, то через полгодика ты будешь знать всех
:lol: это секта))

Но Япония никогда не была моей страстью, как у многих, увлекающихся японскими музыкантами. Поэтому отношение к ней уважительно-заинтересованное
:friend:

про иностранные ты во множественном пишешь. кроме английского еще знаешь? а учила совсем-совсем сама или курсы?

2016-04-14 в 20:22 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
kristiana, Гакта голос обалденный, уж на что я отошла от джей-рока, но иногда тянет послушать
Мне тут досталась одна запись с последнего концерта, и там такое чувство, будто он не сейчас поет, а во времена Марса. Звучит точно также чисто, звонко и шикарно.

это секта))
И как меня угораздило?)))

кроме английского еще знаешь? а учила совсем-совсем сама или курсы?
Учила японский два года. Туалет в Японии найду, если что))) На самом деле оказалось, что не зря учила - сейчас вон как пригодилось, чтобы не ощущать себя рыбодебилом, глядя на иероглифы. И общий смысл всяких статей всегда можно уловить.
Английский у нас в школе был с 1 класса, вели по экспериментальной программе. Поэтому базу заложили хорошую. Олимпиады были всякие, занималась дополнительно. А потом сама, фандомная жизнь подтолкнула на подвиги.

URL
2016-04-14 в 20:31 

kristiana
Leticia J,
обалдеть) у меня все кто языки учит - гении) главное в Японии ты уже знаешь))

И как меня угораздило?)))
глвное чтоб пока не выпуталась))

мне дашь ?

2016-04-14 в 20:58 

IngeborgaSt
Улыбайся даже в дни невзгод
У Гакта обалденный голос? Однозначно - слушать!
Может, присоветуете что-нибудь для начала?

2016-04-14 в 21:15 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
kristiana, обалдеть) у меня все кто языки учит - гении)
а для меня все, кто высшую математику)))

глвное чтоб пока не выпуталась))
Мне это пока не грозит. Вообще никак))

мне дашь ?
Запросто)
Каме, красивые японские парни, фотографии, общительность, рестораны, кансайская трава, дружелюбие

URL
2016-04-14 в 21:19 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
IngeborgaSt, у Гакта шикарный вокал. Один из лучших в Японии.
А в какую сторону советовать? Потому что музыка при любом раскладе потяжелее джоннисов. Но это скорее поп-рок.
Баллады - Fragrance, Oblivious, Freesia, Last song
Потяжелее - Redemption, Lust for blood, Seven, Birdcage
И эдакая trend-mark у Гакта - песни с добавлением японских инструментов, очень красивые - Setsugekka, Sakura chiru, Returner, DayBreakers (Akatsukizukuyo)

URL
2016-04-14 в 21:40 

IngeborgaSt
Улыбайся даже в дни невзгод
Leticia J, я сама, конечно, в консерватории работаю. Но уже 13 лет специализируюсь (в основном) на компьютерной аранжировке и инструментовке с композицией.
Поэтому меня никакой музыкой не испугаешь.
Спасибо за названия, сейчас найду!
а для меня все, кто высшую математику)))
А высшая математика очень простая, на деле) Моя вечная любовь - вместе с ядерной физикой)

2016-04-14 в 22:00 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
IngeborgaSt, мне вообще на ухо наступил медведЪ вместе со слоном, поэтому в музыкальные критики я точно не гожусь. Хотя отец профессионально играл на ударных и много рассказывал об этом.
А высшая математика очень простая, на деле) Моя вечная любовь - вместе с ядерной физикой)
Я физику, электротехнику, радиоэлектронику 4 года учила, когда обучалась на инженера. Терпеть ненавижу, честно. Не могу сказать, что не давалось, просто не люблю. Еще и черчение туда же. Как вспомню, ЧТО мы чертили. Но ведь некоторые это любят. У меня был одногруппник тогда, мы с ним как раз сидели вместе - вот он был помешан на всем этом, даже лаборантом был у преподавателя по разработке передающих устройств, сидел там и паял всякие схемы с таким упоением. Вот для меня с таким же упоением засесть за интервью или за сабы получается.

URL
2016-04-14 в 22:15 

IngeborgaSt
Улыбайся даже в дни невзгод
Leticia J, Как вспомню, ЧТО мы чертили.
О, я аналогично сопромат вспоминаю!
Ядерную физику люблю трепетно и нежно, но пришлось "наступить себе на горло" - иначе ни в какую страну не выпускают... Поэтому теперь только аспирантов беру. Зато уже 3 года за границу выезжаю. Наверно, себя я люблю больше физики, как оказалось...
Вот для меня с таким же упоением засесть за интервью или за сабы получается.
Это классно! У меня с английским туговато, я его сама учила, давненько, чтоб кандидатский минимум сдать. Хотя и понимаю, что этот язык надо знать, с немецким не везде тебе дорога. Одна надежда - после дипломов студентов и летнего экзамена по японскому сяду за английский. А то математику и физику с музыкальной акустикой на нем объясняю, а бытовых слов не знаю. В Осло вилку в кафе попросить не могла :facepalm3:

2016-04-14 в 23:03 

kristiana
Leticia J,
да ну, математика легче. там все по правилам))) конечно сейчас уже нефига не помню, но в свое время всю вышку и теорию вероятностей сдавала с первого раза и конечно без шпор. а препод у нас был жуткий дядька))) сопромат нуднее, особенно на экономфаке) а по черчению меня на областную олимпиаду посылали, но мне лень было ехать) зато пригодилось на экзаменах в институте - половину только начертила, а препод меня с пятеркой уже погнал))

Мне это пока не грозит
:dance3:

2016-04-15 в 07:40 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
Leticia J, мне не надо, а вот тебе я ассоциации подкину))

настроение, упрямство, Уэда, работа, Европа, домашние животные, книги

2016-04-15 в 08:16 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
IngeborgaSt, что-то мне даже страшно стало от количества изучаемого. Да еще такого разнопланового. Одновременно ядерная физика и музыка - это вообще несовместимо в моих глазах. Суге))

kristiana, математика не сложная, я ее не люблю просто. Геометрия вот фу, как и черчение. Когда нам надо было какие-то огромные двигатели чертить в трех проекциях, мне было трудно увидеть третью со всей кучей скрытых деталей внутри.
Зато мне понравился бухучет и финансовый менеджмент, интересно оказалось.

URL
2016-04-15 в 08:16 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Дила, лишь бы мне работу подкинуть, а))))
Сейчас доползу в офис и напишу.

URL
2016-04-15 в 08:47 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
Leticia J, ничё, ты сама это затеяла!:tease2::kiss:

2016-04-15 в 09:05 

IngeborgaSt
Улыбайся даже в дни невзгод
Leticia J, что-то мне даже страшно стало от количества изучаемого. Да еще такого разнопланового. Одновременно ядерная физика и музыка - это вообще несовместимо в моих глазах.
Так вышло) Не всегда получается так, как мы хотим. Сначала я не могла выбрать между музыкой и скульптурой, получила два образования параллельно. Но за 4 месяца перед ГОСами неудачно сломала пальцы... 4 операции - и пианист из меня не вышел. Да и резец держать неудобно. Поэтому стала математиком и физиком.
А в консерватории у звукорежиссеров это все оооочень удачно совмещается. И играть что-то суперсложное не нужно, так что 2 пальца задействую минимально. И музыка. И физика. И математика - все вместе. Так что я не прогадала - мне очень нравится моя профессия. А физиков-ядерщиков и в виде аспирантов хватает))

Послушала я Гакта - интересно оказалось. Тембр очень интересный. Так что качаю дальше.

2016-04-15 в 10:23 

kristiana
Leticia J,
Зато мне понравился бухучет и финансовый менеджмент, интересно оказалось.
какие странные предпочтения:lol:

2016-04-15 в 10:57 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Дила, еле развязалась с работой и написала)))

kristiana, какие странные предпочтения:lol:
Материал учебный был хороший, лекции очень интересные. Я училась дистанционно, а лекции присылали домой напечатанными. И они были как хорошие книги написаны, именно увлекательно.

URL
2016-04-15 в 11:01 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
IngeborgaSt, Поэтому стала математиком и физиком.
Скульптура, музыка, математика и физика.... А надо мной тут за бухучет ржут, а))))
Хотя я читала теории математика Перельмана о том, что музыка и есть математика, было дело. Но мне точно не понять. А у вас очень интересная судьба, правда.

У Гакта концерты еще очень специфические, не мюзиклы, но к этому близко - все объединено темой, все песни составляют концепцию, и зрелища очень занимательные, если чуть почитать матчасть.

URL
2016-04-15 в 11:11 

Рескатор
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (Oscar Wilde)
Leticia J, Мне тут досталась одна запись с последнего концерта,
читать дальше

2016-04-15 в 23:53 

~Ryuik~
Penser l'impossible avant tout... (c)
О, а можно мне ассоциации тоже? Я, правда, еще с предыдущим флешмобом никак не разберусь ><

2016-04-16 в 07:45 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
~Ryuik~, тебе можно все)
Гакт, французский язык, Гару, мечта, поддержка, любознательность, японская еда.

URL
2016-04-16 в 17:17 

~Ryuik~
Penser l'impossible avant tout... (c)
тебе можно все)

:vict:

спасибо) утащила к себе

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Corner of the sky

главная