12:13 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
У нас внезапно уже с неделю полный дубак - всего +12 днем. Это когда такое было в сентябре???? До отопления как до Парижа тем самым способом, да еще на прошлой неделе подвал затопило. Прорвало горячую воду под землей, но затекало с лотков труб аж под дом. Так как наши чудные соседи были уверены, что течет у нас (читай "в подвале именно моей квартиры", хотя у нас нет там никаких труб), нам пришлось разбирать этот дурацкий подвал, а там старая мебель, которую лет 10 назад грозились увезти на дачу, но не увезли.... В итоге я натаскалась барахла, как грузчик. Горячей воды нет неделю, двор даже не разрыли до сих пор. Помыла голову после подвала, так в волосах еще пара трупиков пауков была. Просто везуха полнейшая)))

Хотела сказать. что с горя купила новый стол компьютерный, но это так, не с горя))) Сижу дома в трех кофтах и с обогрвателем, адски мерзну. Хочу костюм медведя как у Уэды на гифках, кажется, что он тепленький. Накамару (как его Дила прозвала "Кошелек-сан"). почему ты такой жестокий и лупишь мишку по ухам? Наверное, потому что опять заплатил за него в такси или в кафешке? Хоть Каме-чан пожалел несчастного зверя, который припал к доброму человеку)) я бы тоже припала, пусть погреет




@темы: просто так, Ueda Tatsuya, Nakamaru Yuichi, Kamenashi Kazuya

URL
Комментарии
2016-09-19 в 11:45 

*JT*
[-]
Leticia J, о, понятно, поищу ;-)

2016-09-19 в 14:08 

Марина13
Leticia J, серьезно? Ты не смотрела такой офигенный концерт? Срочно смотри)
мне осталось досмотреть кусочек мелкоты в тайланде и потом сразу за концерт возьмусь;-)

В прошлом году в наших домах затопили почти к 1 ноября из-за порывов труб. Весь город был в этих порывах, они банально не успевали приехать и сделать все. В этом году вот опять та же история
да, печаль... :pity: кутайтесь там хорошенько) не замерзайте) когда мы 18 лет назад переехали в эту квартиру, она не была присоединена к городскому отоплению и нас топили от порта, я на долго запомнила эту зиму, дома было +13 градусов, я спала под 4мя одеялами в пижаме и в носках, а укрывалась с головой, не помню почему у нас небыло обогревателей и даже если они были как-то не очень помогали) но для меня, после такой моральной травмы, кажется что +18 не очень-то и холодно:laugh:

2016-09-19 в 14:16 

Марина13
*JT*, :hmm: Все время вижу только гифки.... Девочки, а это откуда? Какой-то же мейкинг к кону?
:friend2: теперь я чувствую себя почти не поленом:laugh: я думала все уже кроме меня посмотрели;-)

2016-09-19 в 14:59 

chujaia
истина где-то там
Да-а, "задумчиво", а у меня на холодный период домашней одеждой становится дутая курточка, шапочка с шарфом, нарукавники, не говоря уже о фланелевых рубашках с теплыми майками и лосинами, верблюжьими носками и домашними сапожками. читать дальше :D

2016-09-19 в 16:22 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Марина13, мне осталось досмотреть кусочек мелкоты в тайланде и потом сразу за концерт возьмусь
Вот я вредная, мне скучно было смотреть Тайланд)) Понравились тигрики и зверики, которых они тискали. И купания в труселях,и все)
кутайтесь там хорошенько) не замерзайте)
Все, сегодня +9 днем, дома уже +16. Какой-то песец адский(( Обогреватель с одной комнатой справляется, но без горячей воды просто нереально мыть посуду или заходить в ванну((( Срочно надо припасть к Каме-чану.

chujaia, я так тепло никогда не укутываюсь. И у нас жарень зимой, когда топят. У нас верхний этаж, отопление от нас вниз идет, и трубы у нас самые горячие. мы всю зиму с открытыми окнами обычно. Летом тоже жарень под крышей. Холодно буквально пару недель в году - перед отоплением и после того, как его выключают.

URL
2016-09-19 в 18:58 

Марина13
Leticia J, Вот я вредная, мне скучно было смотреть Тайланд)) Понравились тигрики и зверики, которых они тискали. И купания в труселях,и все)
мне не скучно, я так люблю чибиков что готова их смотреть всегда и везде в любом качестве, но дерганье камеры очень утомляет, голова кругом!) потому не быстро продвигается)
Все, сегодня +9 днем, дома уже +16. Какой-то песец адский((
нам последнее время в особые холода очень помогал обогреватель - дуйка, ну который греет и воздух теплый раздувает, куда направишь, там и тепло) +16 это уже холодно, очень сочувствую:pity: вот бы своих градуса 4-5 вам переслать и у нас было б попрохладнее и вы бы не замерзали)

Срочно надо припасть к Каме-чану.
да! каждому по персональному прелестному Каме-чану чтоб тепло и уютно жилось)

У нас верхний этаж, отопление от нас вниз идет, и трубы у нас самые горячие.
а у нас отопление всегда на нижних этажах лучше, я на предпоследнем, девятом) и у нас не так адски топят как на первом)

2016-09-19 в 20:12 

kristiana
Leticia J, Вот я вредная, мне скучно было смотреть Тайланд))
мне не скучно было, но голова болела от дерганья. смотрела за несколько заходов.

вообще если температуру еще можно регулировать обогревателем, без воды сейчас жесть! надеюсь у вас быстро наладится

2016-09-19 в 20:27 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Leticia J, да уж, холод и простуда это прям... напасти какие-то! А у нас и лето было... странным, днём могло быть и жарко и душно, а ночью такой дубак, что я у себя закрывала всё!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Corner of the sky

главная