Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:11 

Опять про кино

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
kristiana, ты меня опять подбиваешь на подвиги:-D

Последнее просмотренное:

Доктор Стрэндж - сходила сегодня в кино. Ну я вообще и в целом любитель всего вот этого марвеловского, так что очередные супергерои мимо меня не пройдут. Тем более Стрэнджа играет Кикимор Камбербетч, далеко не самый мой любимый актер, но он стоит того, чтобы посмотреть на него в плаще и с суперсилой)) В целом фильм очень динамичный, а спецэффекты такие шикарные давно не рисовали. Эти астральные и зеркальные миры, магия и движение времени.... только в 3D и никаких экранок дома)) Сюжет, конечно же, как всегда в таких фильмах. Его не так, чтобы много, но вполне хватает для того, чтобы держать интерес. Очень добротный фильм для любителей жанра. 8/10

читать дальше

@темы: просто так, киношное

URL
Комментарии
2016-11-14 в 09:29 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
kristiana, 47 ронинов - это то, что с Киану Ривзом? Или еще дорама есть какая-то?
Если то, что с Киану, то видела, и это...откровенно средний фильм, где неудачно скрестили историю и фентези. Я такие вещи очень люблю обычно, но в нем откровенно намешали бульдога с носорогом несколько режиссеров, которые менялись в проекте.
Почитала описание Дара на дораматв и поняла только одно - убогое описание нафиг убило желание что-то смотреть. Вот как можно было такое описание на сайте сделать?

URL
2016-11-14 в 10:44 

kristiana
Leticia J,
47 ронинов с Кимурой. извиняюсь, официальное название Chuushingura 1/47 2001 года. там Ким как раз поднимает против зачинщика ронинов. а та роль, котрую Джинка играл у Окады из В6

я Дар не хотела долго смотреть, потом наоборот понравилось. когда в первый же момент из шкафа голый окровавленный Кимура вывалился) он там хорошо двойственный характер передал потом.

2016-11-14 в 11:14 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
kristiana, ничего я не смотрела, короче.

Вчера я вообще Пилу взялась смотреть. Вторая зашла. третья нет.

URL
2016-11-16 в 17:25 

~mikky~
walk with me and see what I see ©
Leticia J, опять на больничном буду, похоже(((
что случилось? :upset:

А мне хочется с ним про Нобунагу посмотреть. Люблю этот период истории, Нобунага нравится. Не смотрела?
начинала, но вроде недосмотрела, не помню ^^;

Почитала описание Дара на дораматв и поняла только одно - убогое описание нафиг убило желание что-то смотреть. Вот как можно было такое описание на сайте сделать?
ну ты почитай еще где-нибудь описание x) желательно на английском, ибо на наших сайтах вроде всюду этот абзац есть :tear:

Сейчас пошла тенденция укорять белых за то, что они белые.
просто народ со своей толерантностью уже с ума начал сходить, во всем должна быть мера... Америка и Европа выступают за равноправие независимо от пола, ориентации, национальности и цвета кожи, но в итоге они просто поменяли шило на мыло и сами же своей мм пропагандой обособляют представителей всех меньшинств, в результате чего черные, феминистки, ЛГБТ только больше акцентируют внимание на своих отличиях... не взяли на работу - это потому что я черный, но вовсе не потому что у меня недостаточное образование! Клинтон не победила - это потому что она женщина, а Америку населяют сексисты, что у нее список "преступлений" похлеще любого Трампа, все дружно забыли... если что, я не имею ничего против людей с другим цветом кожи или национальностью, ЛГБТ и так далее, но как послушаешь иногда, так в той же Америке будто кроме них никто не живет и других проблем нет :-/
тоже думаю, что выборщики предсказуемо проголосуют, но все-таки мало ли))

2016-11-16 в 17:53 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
~mikky~, что случилось?
Вот пытаемся выяснить, с чего у меня отнимается шея со спиной так, что я ночами не сплю, и без обезболивания ощущения возвращаются.

на наших сайтах вроде всюду этот абзац есть
Просто интересно, чем руководствуются на наших сайтах, вставляя такое описание...

просто народ со своей толерантностью уже с ума начал сходить, во всем должна быть мера...
На днях читала как раз рецензию на Доктора Стрэнджа, и там первым делом наваляли Марвел за то, что они до сих пор ни в один проект не взяли черного режиссера. В фентези-фильмах, в Средневековой Европе обязательно будут черные актеры из-за той же толерантности. Богов Скандинавии и то ухитряются сделать чернокожими. Иногда на самом деле доходят до абсурда. Причем такое ощущение, что сами же меньшинства помешаны на том, что их права ущемлены, и обижены на весь мир. Но 90% людей плевать на отличия, никто бы не обратил внимания и на половину тех вещей, на которых так зациклены те же ЛГБТ.
Тоже ни грамма не имею против меньшинств, положительно отношусь к ЛГБТ, имея таких друзей.
А с Клинтон все лично мне стало понятно, когда я прочитала про ее спасение педофила от тюрьмы.

URL
2016-11-16 в 21:01 

~mikky~
walk with me and see what I see ©
Leticia J, Вот пытаемся выяснить, с чего у меня отнимается шея со спиной так, что я ночами не сплю, и без обезболивания ощущения возвращаются.
кошмар :pity:

Просто интересно, чем руководствуются на наших сайтах, вставляя такое описание
тем переводом, который имеют в наличии x) в смысле перевел кто-то один, а остальные стащили (иногда частично) за неимением других вариантов :-D

На днях читала как раз рецензию на Доктора Стрэнджа, и там первым делом наваляли Марвел за то, что они до сих пор ни в один проект не взяли черного режиссера.
ну да, главное, чтоб темнокожий/гей/феминистка, а все остальное неважно :facepalm: это как с Оскаром в этом году...

Но 90% людей плевать на отличия, никто бы не обратил внимания и на половину тех вещей, на которых так зациклены те же ЛГБТ.
вот-вот!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Corner of the sky

главная