19:57 

Arena37 (July 2011) summary

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей


1. ГАКТ подстриг волосы, потому что он устал от длинных волос в Nemuri и потому, что он должен был носить бритоголовую накладку для Tempest. Он говорит, что на самом деле все равно любит свою короткую стрижку.

2. Episode 0 был выбран из около 5000 песен. Потребовалось 2 года, чтобы решить все вопросы об авторских правах и т.д., которые должны быть решены.

3. Он близко сошелся с персоналом NicoNico и думает, что NicoNico является новой средой с большим потенциалом, и что NicoNico может делать то, что не может телевидение. Очевидно, что они ему нравятся, и он говорит, что персонал трудолюбивый и творческий.

4. Он спел Episode 0, чтобы показать людям, как "истинные профи" могут сделать так, что слушатели будут вдохновлены и мотивированны. Чтобы дать 'мечту' тем людям, которые забыли величие истинных и исходных вещей, их отличие от цифровых / виртуальных вещей.

5. Автор статьи была одним из людей, к которым Гакт обратился за помощью для Show your heart. Она получила звонок от G в ту самую ночь катастрофы. Она пишет, как ее поразила скорость и неустанные усилия G, особенно на фоне стольких начальных дней (после катастрофы), когда было ясно, что он вообще не спал. И все же, в конце каждого письма к ней, он добавлял: "Огромное спасибо".

6 Гакт был в Синдзюку на пути в больницу, когда ударила стихия.... Потратив 4,5 часа на то, чтобы добраться домой, он незамедлительно начал собирать народ и работать над Show your heart.

7. Гакт рассказывает о многочисленных препятствиях, которые ему пришлось преодолеть и о разочарованиях, что он чувствовал (смешная правительственная волокита, трепка в СМИ, равнодушные люди, и т.д.) в течение первых 40 дней с начала ликвидации последствий стихийных бедствий.

8. Гакт отделит YFC от его сольной деятельности. Целью YFC является объединение людей ради лучшего мира и будущего, и группа была создана с этой тематикой. Он будет продолжать оказывать поддержку молодым жертвам катастрофы, особенно 82 детям, потерявшим обоих родителей. В настоящее время YFC планирует продолжать свою деятельность в течение 10 лет.

9. Этим летом YFC может спеть Episode 0 в YFC стиле. Они работают над альбомом, и он будет совсем не похож на альбомы Гакта

G: Начало этого лета совпадет с началом лайвов YFC, поэтому мы могли бы исполнить YFC версию одной песни [ Эпизод. 0]. Стиль YFC будет отличаться от оригинала.

- В самом деле?

G: Да, это будет совершенно другой подход, так что вы можете с нетерпением ожидать этого.

- Ничего себе, значит, лайв оставит совсем другое ощущение! Здорово!

G: Да. YFC будут полностью взрывными. Мы серьезно попытаемся сделать то, что никогда не могли сделать японские артисты, и это обязательно будет умопомрачительно.

- [YFC] имеет четкую цель, они хотят поддержать детей-сирот, оставшихся после катастрофы и объединить людей вместе. Похоже, они твердо стоят на земле, и из-за этого я еще сильнее в предвкушении.

G: Мемберы понимают, почему они собрались вместе. У нас есть четкая тема, или скорее даже, тема сама родилась, и мы смогли объединиться под ней. С этой предпосылкой мы пытаемся определить будущую деятельность нашей группы. Песни YFC уже готовы, и сейчас у нас есть отличные песни! Я хочу, чтобы люди могли в ближайшее время услышать альбом YFC. Мой сольный альбом придется подождать, но если вы послушаете альбом YFC, а затем альбом Гакта, вы явно увидите различия. Они полностью отличаются друг от друга. Вы будете шокированы. Так что, я надеюсь, что вы с нетерпением будете ждать этого.

английский

@темы: Гакт, переводы, интервью, YFC, Gackt

URL
Комментарии
2016-12-09 в 20:24 

Лина_
WeAreX
какой хороший.
Но чего ж цыпляток то распустил)))))

2016-12-09 в 21:04 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Лина_, Джон в итоге и свою группу распустил.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Corner of the sky

главная