12:06 

Певрая часть редиопередачи Love for Japan ~Kizashi~

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
27 апреля 2014 года Гакт появился на радиопередаче Love for Japan ~Kizashi~. Обычно на это шоу приглашают различных знаменитостей, где они вместе с ведущим NASU Eriko ставят ту музыку, которая им нравится. Во время записи Гакт был болен, у него явные проблемы с горлом, а еще временами об бросает свою мысль прямо на середине, поэтому местами вместо перевода стоят [????].


Что слушает ГАКТ?

Добрый вечер, это Гакт. Сегодня я хочу представить вам песни на тему "Открытие пути в будущее." Песни, которые я выбрал сегодня ... ну, я не очень часто слушаю японскую музыку, но, специально для этого случая, я вспомнил несколько песен, которые мне особенно нравится, и хочу поделиться ими с вами. Пожалуйста, с нетерпением ждите мой выбор.

(Объяснение, где программа выходит в эфир, и о том, что ее цели - отправить позитивную энергию по всей стране вместе с хорошей музыкой.)


Добрый вечер еще раз, с вами Гакт. Эта программа транслируется по NHK Radio, а также через интернет-радио, и через различные сообщества радиостанций в зоне временных бедствий.

Ммм ... Я думаю, что? должно быть, есть много слушателей, которые чувствуют, как много времени прошло с момента катастрофы. Для меня же такое чувство, что это было только вчера. Недавно, 11 марта, я [пошел, чтобы увидеть] разные участки, попавшие под стихию. Даже сейчас там остаются шрамы от этой катастрофы. Еще много мест должны быть приведены в порядок, есть места, которые должны быть оживлены, и вещи, которые мы ни на что не должны забывать. Так что для этого шоу я старался подобрать не только песни, которые мне нравились, но и песни, которые включали в себя мысли и чувства, необходимые, чтобы смотреть в будущее и двигаться вперед. Первая песня, которую я поставлю, своего рода служит и самопредставлением; это моя самая новая песня. Гм, простите за мой скрипучий голос. У меня простуда. Мм. В любом случае, пожалуйста, послушайте мою песню, "P.S. I LOVE U. "



И это была "P.S. I LOVE U ", от меня, Гакта. После первого прослушивания она, вероятно, покажется ужасно грустной песней, но ее концепция в том, что это письмо для возлюбленных, чтобы помочь им открыть путь в будущее, чтобы они смотрели в будущее и дальше. На самом деле, мне потребовалось восемь месяцев, чтобы завершить эту песню. Я закончил ее за восемь месяцев. О Боже, действительно, это было изнурительно. Я все время был за границей, не так ли? И пока я был за границей, путешествовал с места на место, все это время я был привязан к этой песне, каждый день думал об этом. Затем мы сняли на нее видеоклип - сняли, отредактировали его, а затем, когда я послушал песню, то подумал... Хм ... нет, не то. И я переписал песню, переснял видео, сделал все с самого начала. Таковы мои воспоминания об этой песне. Я до сих пор помню, как все штатные сотрудники, связанные с этим проектом, просто уронили челюсти. Конечно, они были в шоке! Но эта часть очень важна для меня, так что я не мог выпустить что-то, во что я не верю, не так ли? И тут нет других вариантов. И вот почему после этого ушло еще два месяца, чтобы все переделать и завершить песню, но в конечном итоге я подумал: "Я рад, что сделал это."

В любом случае, давайте перейдем к следующей песне. Должен ли я ее прослушать в первую очередь? Это ONE ОК ROCK с песней "Wherever you are".



И это была "Wherever you are" от ONE OK ROCK.
Кто-нибудь подумал: "Почему Гакт слушает ONE OK ROCK?". На самом деле, когда я был в группе YFC ... когда произошло землетрясение 11 марта, то основная концепция YFC была "что мы можем сделать," чувства, которые мы должны передать. И мы решили вложить в музыку то, что мы сейчас думаем. Вот как появилась эта группа из 7 человек. Присоединился Шинья, барабанщик из Luna Sea, а также различные другие мемберы, которые собрались вместе, и мы поставили на довольно интенсивные шоу. Наш молодой член группы, Такуми, гитарист, сказал мне: "Аники, ты знаешь вокалиста ONE OK ROCK?" Я сказал: "Нет." Вот как начался тот разговор.
"Ну, его зовут Така. Могу ли я представить его тебе? "
"Конечно, да. Но почему? "
"О, это просто ... он хорош."
Ну как-то так.
"Ах, вот так?", - сказал я.
Но время никак не находилось, и в конечном итоге я не был ему представлен, но я вспомнил, что сказал Такуми, и подумал: "Что же за песни у ONE OK ROCK?" Так что я попытался послушать некоторые из них. Мм, будучи абсолютно честным, могу сказать, что было не слишком много песен, которые мне понравились, но эта - "Whenever you are" -, мне действительно пришлась по душе. Я сказал Такуми: "Его голос очень хорош в этом треке, не так ли?" Эта песня оставила сильное впечатление. Да.

В любом случае, сегодня я выбираю песни на тему "Открывая путь в будущее." Пожалуйста, следите за обновлениями.

(играет позывной программы)

Это Гакт, выбирающий музыку, основанную на теме "Открывая путь в будущее." Следующая песня, которую я поставлю, от моей любимой группы Dream come true. Конечно, все вы знаете эту песню, не так ли? Ну, я думаю, что нет никого моего возраста, кто ее не знает. Прежде всего, давайте ее послушаем. Это Dream come true с "Mirai Yosouzu II."



Это была “Mirai Yosouzu II” от Dreams Come True.
Слушая такую музыку, вы чувствуете ощущение тех дней, не так ли? Чувствуете себя старыми, да? Как будто вы получили толчок обратно во времени. Мм. Когда вы слышите первый звук в песне, то задаетесь вопросом: "Ах, они испортят все?". Но голос Мива-сан действительно хорош, не так ли? Вокал действительно отличный.
В то время я пел ... это было примерно в то время, как я был в группе (1989 год) ... , когда я впервые услышал о Дори Каму, моя подружка во время поездки на машине сказала: "Это действительно хорошая группа. Я хочу, чтобы ты ее послушал ".
"О, действительно? Я слушаю только западную музыку, но ... "
"Нет, нет, послушай ее."
Мое первое впечатление от песни было очень хорошим. "Что это за группа?". Когда она сказала: "Дори Каму," я ответил: "Жевательная что? "Каму" что?"
"Дори Каму."
"Дори? Что за "дори"?"
"Что, ты не знаешь?",- сказала она мне. "Это "Dream come true".
"А? Как же это стало "Дори Каму"?
"Это всего лишь аббревиатура."
[???], что не сделал [???] вообще. А потом, когда я услышал "Mirai Yosouzu II," я невинно спросил: "Два? Или три? "Я был [???], да? Хотя она хороша, не так ли? Эта песня. Ее послание очень хорошее. Звук устарел, но я чувствую, что я хотел бы услышать песню еще раз, если бы ее перезаписали. Мм. Моя бывшая действительно любила эту песню.

Ну ... идем дальше ...

Следующая из моих любимых песен, с которыми я вас познакомлю, была использована в качестве музыкальной темы для фильма. Дайте послушаем ее. Это ORANGE RANGE - "Hana".



И это были ORANGE RANGE с "Hana". Ах, когда вы слушаете их после [???], [вы снова можете их оценить, не так ли?] Но это [???].
Эта группа, как и я, родом с Окинавы. Они дебютировали после меня. ORANGE RANGE выпустили эту песню сразу после того, как я также выпустил новую песню, и когда я впервые услышал "Hana", то подумал: "Боже, эти ребята на самом деле [???]." Это зацепило меня, и я подумал: "Почему эта песня так хорошо продается?" Я размышлял: "Эти ребята должны стараться немного сильнее" и [???]. Это были мои откровенные впечатления от песни. У меня смешанные чувства по поводу всего этого.

Тогда мой друг сказал мне - он называет меня вака, "молодой хозяин" - "Вака, вы видели его?"
"Видел что?"
"Фильм, фильм!"
"Какой фильм?"
"Вы не видели это?!"
"О чем ты говоришь? Какой фильм? "
Он сказал: "Be With You!", и я ответил: "Эх, что же выпустили с таким названием?!"

Действительно, вот такой разговор у нас был. [??????]. Во всяком случае, прошло какое-то время, и я все еще не видел этого фильма, Be With You. Теперь у меня есть большой монитор в машине, и у меня вошло в привычку смотреть кино там, пока я еду, именно так я и смотрю большинство фильмов. И вот однажды, неожиданно, Be With You оказался среди фильмов, которые [были загружены]. Я вспомнил,: "Ой, один мой друг говорил о нем", так что я посмотрел его.
Там играют Накамура Сидо-кун, и Такеучи Юко-тян. Когда они поженились в реальной жизни, я подумал: "Ничего себе, эти двое поженились?" Но это было все, что я слышал об этом. Потом, когда я увидел этот фильм, в самом его конце я подумал: "Вот почему вы поженились ?!" Это была моя реакция. И последняя сцена, когда муж находится в саду, полном подсолнухов, которые его жена так любила, и камера поворачивается, и мы видим, что все эти подсолнухи цветут, вот тогда и начинает звучать песня Orange Range, ♪ hanabira не ~.
["И вот это продается?!?!"] Я помню, что сказал что-то такое. Я был тронут. Фильм и песня были настолько подавляюще хороши, и это даже при том, что, когда я услышал песню саму по себе, я не подумал ничего подобного. Но когда я услышал "Hana" после фильма, она показалась мне ужасно хорошей, и хотя это была всего лишь 30-минутная поездка, я плакал так, что не мог выйти из машины в течение 2 часов! Затем, наконец, когда я вышел из машины, я сказал всем моим сотрудникам: "Так, ребята ... прямо сейчас ... мы собираемся смотреть Be With You." Я думаю, что все решили: "Что, он не собирается работать?"
Но на самом деле, Be With You - мой самый любимый фильм изо всех японских фильмов. вышедших в последние годы. Это до сих пор так и есть, хотя я хочу, чтобы в ближайшее время появился какой-нибудь фильм еще лучше.

Так, здесь с вами ГАКТ, выбирающий песни, основанные на теме "Открытие пути в будущее." Идем дальше.
(Играет звонок программы)

продолжение следует....

Английский

@темы: Gackt, Гакт, переводы

URL
Комментарии
2017-06-03 в 19:33 

Лина_
WeAreX
как интересно!!!!
спасибо!!!!!!!!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Corner of the sky

главная